|
Эксклюзивные рецепты ГКБ №45
|
|
| juls11 | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 19.30.35 | Сообщение # 1 |
|
После бронхоскопии
Статус: Бродит где-то
| "Капусточка по-звенигородски" Берёте 100 грамм высохшей в подвале, прошлогодней капусты. НЕ тщательно её нарезаете, создаёте видимость добавления растительного масла, специй, томатной пасты. 5 секунд утомляете содерживое посудины на ОЧЕНЬ медленном огне и ДЕКОРИРУЕТЕ, НЕПОВТОРИМОЕ КУШАНЬЕ, на слабо мытой, отколотой и отнють не столовой тарелочке! Но не подумайте, что теперь ВАМ удастся отведать "Капусточку по-звенигородски" После всего выше описанного Вам НЕОБХОДИМО: - позвать гостей, - закрыться в столовой, - выставить "охрану" с дубинкой, И - наконец-то, через 1,5 часа запустить, недоумевающих и падающих без чувств, гостей к столу!!! P.S. Три корочки чёрствого хлеба и кружечка "расслабляющего" компота, КОНЕЧНО, прилагается к меню! ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА и до новых рецептов "ОТ 45 ГКБ"!
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 22.38.34 | Сообщение # 2 |
 Отлежал 3 недели
|
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 2006-08-14, 22.40.47 |
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 23.52.57 | Сообщение # 3 |
 Страдалец по вливанию
| о да, вспоминаю эти НАИПРИЯТНЕЙШИЕ моменты, и восхваляю человека придумавшего дошираки и йогурты..... к радости моей, капусту мне попробывать не удалось, не дали, но многие другие ДЕЛИКОТЕСЫ я всётаки помню. а очереди за этими ЛАКОМСТВАМИ - это отдельная тема достойная обсуждения ждёмс новых рецептов, сама может на днях тоже поделюсь
Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой, но не ясно прохожим В этот день непогожий Отчего я веселый такой!
|
| |
|
|
| Actros | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 23.54.19 | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (Ассирия) | | сама может на днях тоже поделюсь | Уверен, это будет нечто!
Сообщение отредактировал Actros - Понедельник, 2006-08-14, 23.54.48 |
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Вторник, 2006-08-15, 00.01.26 | Сообщение # 5 |
 Страдалец по вливанию
| | Quote (Actros) | | Уверен, это будет нечто! | я выберу самрое НАИВКУСНЕЙШЕЕ блюдо...
Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой, но не ясно прохожим В этот день непогожий Отчего я веселый такой!
|
| |
|
|
| Actros | Дата: Вторник, 2006-08-15, 00.36.02 | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Ассирия) | | я выберу самрое НАИВКУСНЕЙШЕЕ блюдо... | Специально для меня?
|
| |
|
|
| Коалла | Дата: Вторник, 2006-08-15, 03.04.36 | Сообщение # 7 |
 После бронхоскопии
| а кто помнит рыбку с плвниками ,где плавники самаяя большая часть в рыбке и водяная картошечка которую тщательно размазывают по всей тарелке
я вся такая непредсказуемая...............
|
| |
|
|
| juls11 | Дата: Среда, 2006-08-16, 00.01.59 | Сообщение # 8 |
|
После бронхоскопии
| Ну что ж! Поведаю ВАМ новый рецепт! "Печёнка аля Строгинов-Собакевич" Сперва наперво ВАМ, дорогие мои ГУРМАНЫ, необходимо вырвать из пасти голодной, больничкой собачей своры шматок наипротухнейшей, на любителя "острых ощущений", сероватобордовой печени, ну приблизительно грамм 12-13. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОЛЬШЕ, это может нарушить соотношения вкусовых ощущений! После чего, не долго утруждая себя такими ГЛУПОСТЯМИ, как: вытьё, вымачивание и обрезка; обваляйте кусманище в муке "наивысшего" сорта и жарьте на топлёном крысином жире НЕ МЕНЕЕ 1,5 часов! Выложите на всё ту же, незабываемую, тарелочку и в соответствии с "подачей блюда на стол, описанном ранее!" подайте ДЕЛИКОТЕС страждущим и голодным гостям! Спустя 10 минут НЕОБХОДИМО провести "тест" на усваимость! Если гость ломится в "богоугодное завидение", вымаливает соду и крысиный яд (что есть в аптечке), ТО ВЫ ПОВАР НАИВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ и обьятья столовой 45 ГКБ ждут Вашего заявления о приёме на работу!!! ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА и до новых рецептов "ОТ 45 ГКБ"!
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Среда, 2006-08-16, 00.13.38 | Сообщение # 9 |
 Страдалец по вливанию
| обзор за неделю блюдо безумно просто в приготовлении, обычно подается в субботу, или в воскресенье если в понедельникбыла картошка, во вторник - капуста в среду- гороховый суп (про который можно рассказать отдельно) в четверг - рис а в пятницу - мясные тефтельки,то даже и не надейтесь, что недоеденная пища выбрасывается, или отдается кошкам и собакам. Всё вышеперечисленное складывается в одну большую кастрюлю, и в тихий субботний вечер можно не напрягаться долгим и утомительным приготовлением ужина на 500 шибко больных, собирающихся это есть. Все тщательно перемешивается, охлаждается и подается вместе с черствым, заветренным хлебом.
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Пятница, 2006-08-18, 21.46.22 | Сообщение # 10 |
 Страдалец по вливанию
| объявление на двери столовой ГКБ45: "Уважаемые больные, убедительная просьба, не бросайте еду на пол, 3 кошки уже здохли."
Сообщение отредактировал Ассирия - Пятница, 2006-08-18, 21.46.46 |
| |
|
|
| Maria | Дата: Суббота, 2006-08-19, 00.58.11 | Сообщение # 11 |
 Отлежал неделю
| | Quote (Ассирия) | объявление на двери столовой ГКБ45: "Уважаемые больные, убедительная просьба, не бросайте еду на пол, 3 кошки уже здохли." | Бедные кысы, мне их так жалко!!! 
Я такая какая есть... и изменит меня только чудо
|
| |
|
|
| juls11 | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 19.31.05 | Сообщение # 12 |
|
После бронхоскопии
| Привет! Ну чем бы ещё взбудоражить ВАШУ память? [color=green]САЛАТИК аля-ЗВЕНИГОРОД! Порубать капусточку, как получится, без изысков!!! Морковушку ждёт приблизительно та же участь! Затем смешать ЧАРУЮЩИЕ ингридиенты и... На завтро, здравструё ГАСТРОЭНТНРОЛОГ!!! Животики болят, больные выздоравливают!!! 
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Пятница, 2007-08-03, 10.45.37 | Сообщение # 13 |
 Страдалец по вливанию
| вот мы и вернулись, и можно пополнить нашу "кулинарную книгу 45 ГКБ" новыми ИЗЫСКАМИ. начнем пожалуй с самого популярного блюда этого года "МАКАРОШКИ ЗАВЕТРЕННЫЕ С КОТЛЕТКАМИ ХЛЕБНЫМИ" напрасно в детстве родители внушали нам, что хлеб с хлебом есть не вкусно. "первоклассные" повора столовой 45 ГКБ развеивают этот миф! этот деликатес вы можете приготовить и в домашних условиях, так что господа экстремалы-жизненелюбители записывайте рецепт. для приготовления 1-й порции вам понодобится: 1. пол-кило макарон "высшего сорта" 2. кусочек зачерствелого белого хлеба 3. 5 грамм (не больше) собачих консервов. способ приготовления: макароны кинуть под проточную, ржавую, горячую воду на 5-7 минут. не давая воде стечь живописно разложить на тарелке. кусочек хлеба размягчить в водичке из под крана, добавить консервы и слепить живописный комочек. макароны выставить на ветродуй (под вентилятор) и дать заветриться, котлетку остудить естественным способом. как только макароны заветрились, на тарелку к ним добавить котлетку. подавать блюдо к столу строго следует с пустой солонкой и неизменным зачерствелым белым хлебом.
|
| |
|
|
| Такада | Дата: Вторник, 2007-10-30, 14.09.06 | Сообщение # 14 |
 Только поступивший
| __$$$$$_______ _________$$$$$ __$$$$$$______________$$$$$$ ___$$$$$$$____________$$$$$$ _____$$$$$$$$________$$$$$$$ ______$$$$$$$$$_____$$$$$$$ ________$$ $$$$$$____$$$$$$$ _________$$$$$$$$$__$$$$ _____________$$$$$$_$$$$$ ________________$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$ $$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______$$$$ o $$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___________$$$$$$$$$$ $$ __________$$$$$$$$$$$$$$
|
| |
|
|
| duchovki | Дата: Пятница, 2009-06-12, 16.47.34 | Сообщение # 15 |
|
Только поступивший
| У меня таже проблема
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19.02.55 | Сообщение # 16 |
 Отлежал 3 недели
| да че вам все непонятно? милая больничка с не менее милой кухней! вот новость не в тему, но к столовой отношение имеет: новую столовую не открыли, но лавочки вокруг понавтыкали.. волшебное слово - КРИЗИС!!!
|
| |
|
|