|
Ночной дозор? Боги? или еще что-то...
| |
| Оля | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.12.58 | Сообщение # 1 |
 Отлежал 3 недели
Статус: Бродит где-то
|
|
| |
|
|
| juls11 | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.13.08 | Сообщение # 2 |
|
После бронхоскопии
| "ВЫЙТИ ИЗ "больничного" СУМРАКА" Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете… 
Сообщение отредактировал juls11 - Понедельник, 2006-08-14, 23.30.12 |
| |
|
|
| Оля | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.13.18 | Сообщение # 3 |
 Отлежал 3 недели
| | Quote (juls11) | | "ВЫЙТИ ИЗ "больничного" СУМРАКА" | Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
|
| |
|
|
| Actros | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.13.28 | Сообщение # 4 |
|
| Блин, и я туда же... Оказывается Вы - Гесер/Завулон Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.13.38 | Сообщение # 5 |
 Страдалец по вливанию
| Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви. В общем – удачи Вам, Темная. а кто-нибудь сомнивался? 
Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой, но не ясно прохожим В этот день непогожий Отчего я веселый такой!
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.13.48 | Сообщение # 6 |
 Страдалец по вливанию
| Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Персефона Зевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях.
Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой, но не ясно прохожим В этот день непогожий Отчего я веселый такой!
|
| |
|
|
| juls11 | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.13.58 | Сообщение # 7 |
|
После бронхоскопии
| Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага 
Сообщение отредактировал juls11 - Среда, 2006-08-16, 00.49.30 |
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.14.08 | Сообщение # 8 |
 Страдалец по вливанию
| На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи? Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":) 
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.14.18 | Сообщение # 9 |
 Страдалец по вливанию
| какой ты ангел? Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. 
|
| |
|
|
| juls11 | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.14.28 | Сообщение # 10 |
|
После бронхоскопии
| Итак, Вы - Замаскированный Ангел Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите эт о занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.14.38 | Сообщение # 11 |
 Отлежал 3 недели
| Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Арес бог войны и пламенной страсти, вас любит противоположный пол и вы очень воиственны.
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.14.48 | Сообщение # 12 |
 Отлежал 3 недели
| Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Четверг, 2006-08-31, 22.14.58 | Сообщение # 13 |
 Отлежал 3 недели
| Итак, Вы - Ангел Греха Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные.
|
| |
|
|
| Коалла | Дата: Среда, 2006-11-22, 12.21.49 | Сообщение # 14 |
 После бронхоскопии
| Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
я вся такая непредсказуемая...............
|
| |
|
|
| Actros | Дата: Среда, 2006-11-22, 12.55.50 | Сообщение # 15 |
|
| Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Осколок Льда", Ария. В общем и целом, вы обычный человек. Только взгрустнулось вам сегодня. Видать, прошлое вспомнили. Ну ничего, это пройдет. Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны, Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда... Пройти Здесь
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Среда, 2006-11-22, 13.01.30 | Сообщение # 16 |
 Отлежал 3 недели
| Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Осколок Неба", О. Волоцкая (Джэм) По натуре вы, скорее всего, одиночка, разочарованное существо, уставшее почти от всего. А может, у вас просто плохое настроение) Песня:Я в разрушенный дом заходить не хочу/Я устал бесконечно идти в облаках/Пусть глазам моим больно, а я промолчу/Горечь призрачных звезд зажимая в руках./Ах, алмазная боль, проколовшая сердце на вздохе,/Я услышу твой голос за тысячу лунных ночей/Я свой меч поднимаю над сердцем в последнем замахе/И последняя капля ложится на звездный ручей...
|
| |
|
|
| Actros | Дата: Среда, 2006-11-22, 16.48.37 | Сообщение # 17 |
|
| По крайней мере по результатам этого теста вы… Знаток. У вас замечательная память, и, пожалуй, хватает терпения не переключать канал при виде рекламной заставки… А что, бывают достойные внимания ролики. Реклама =)) А что... помнить всё тоже неплохо, может пригодиться когда-нибудь. 
Сообщение отредактировал Actros - Среда, 2006-11-22, 16.50.20 |
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Среда, 2006-11-22, 20.52.41 | Сообщение # 18 |
 Страдалец по вливанию
| Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Пчела", Братья Гримм А вы уверены в своем психическом здоровье? Нет? Тогда мы идем к вам))Моя иллюзия-пелена/Даёт миру странные песни./Моя иллюзия голодна/И нас свяжет клювами вместе./Шизокрылы наступают./Ла-ла-ла-ла-ла-ла/Я напеваю./Дуйте в трубы, рвите губы,/Мы забьём на рассветы./Я пчела из белой пудры,/И меня рядом нету. а кто эту песню слышал?? мож скинет кто-то? Добавлено (22 Ноябрь 2006, 20.52.41)--------------------------------------------- По крайней мере по результатам этого теста вы… Знаток.У вас замечательная память, и, пожалуй, хватает терпения не переключать канал при виде рекламной заставки… А что, бывают достойные внимания ролики.
|
| |
|
|
| Actros | Дата: Среда, 2006-11-22, 21.17.12 | Сообщение # 19 |
|
| Ассирия, ссылка это если интересно...
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Четверг, 2006-11-23, 14.18.19 | Сообщение # 20 |
 Страдалец по вливанию
| | Quote (Actros) | Ассирия, ссылка это если интересно... | пасиб, хотелось бы послушать песенку обо мне 
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11.40.25 | Сообщение # 21 |
 Отлежал 3 недели
| По крайней мере по результатам этого теста вы… Знаток. У вас замечательная память, и, пожалуй, хватает терпения не переключать канал при виде рекламной заставки… А что, бывают достойные внимания ролики.
|
| |
|
|
| juls11 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20.31.00 | Сообщение # 22 |
|
После бронхоскопии
| Поздравляем!!! Памятные события — ваша стезя Вы увлечены фотографией и лучше всего вам фотографировать памятные события – эта тема ваша любимая.
|
| |
|
|
|