|
какая ты блондинка?? Определите степень своей блондинистости
|
|
| Оля | Дата: Среда, 2006-08-30, 12.24.48 | Сообщение # 1 |
 Отлежал 3 недели
Статус: Бродит где-то
| какая ты блондинка?? А ты — блондинка?Определите степень своей блондинистости. Цвет у тебя натуральный... или кислотный!
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 2006-08-30, 20.35.57 |
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Среда, 2006-08-30, 12.24.58 | Сообщение # 2 |
 Страдалец по вливанию
| какая ты блондинка?? Цвет у тебя натуральный... или кислотный! Ты - идеальный друг, причем как для мальчиков, так и для девочек. Ты все всегда понимаешь, тебе не нужно доказывать что "этот - дурак..." а "она - вообще страшная". Ты умеешь принимать точку зрения собеседника. Даже если от него разит пивом, а дым от сигареты летит прямо тебе в нос. Ну и что? это ведь не главное в человеке... зато у тебя полно друзей, и если что - всегда есть к кому обратиться!
Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой, но не ясно прохожим В этот день непогожий Отчего я веселый такой!
|
| |
|
|
| Actros | Дата: Среда, 2006-08-30, 12.25.08 | Сообщение # 3 |
|
| А я рыжая... как и предсказывали. Ты рыжая! Может быть, это у тебя настроение так меняется, а может быть, ты просто обладаешь природным даром перевоплощения... но суть в том, что ты, как хамелеон, умеешь менять окраску. Надо завоевать чье-то доверие - и вот ты "свой человек". Необходимо кого-то очаровать - и ты уже воплощение наивности. Причем тебе вовсе необязательно прикладывать к этому какие-то усилия - оно само!
|
| |
|
|
| juls11 | Дата: Среда, 2006-08-30, 12.25.18 | Сообщение # 4 |
|
После бронхоскопии
| Жгучая Брюнетка Ты - само воплощение логики и рационализма (и "женская" логика тут абсолютно ни при чем). Более того, ты взрослый и самостоятельный человек. У тебя всегда есть свое собственное мнение, которое не рекомендуется оспаривать окружающим. Особенно мужчинам. Твоя уверенность в себе производит на всех неизгладимое впечатление, так что тебе остается только пользоваться им и пожинать лавры! Ну вот, даже польстить Себе не дали... И здесь НЕ ПЕРЕКРАСИЛИ  Добавлено (16 Август 2006, 00.24.34) --------------------------------------------- "НУ ОЧЕНЬ ШУТОЧНЫЙ ТЕСТ"!!! Добавлено (16 Август 2006, 00.32.31) --------------------------------------------- "КАКОЙ ВЫ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ БОГ?"
Сообщение отредактировал juls11 - Вторник, 2006-08-15, 10.06.17 |
| |
|
|
| Оля | Дата: Среда, 2006-08-30, 12.25.28 | Сообщение # 5 |
 Отлежал 3 недели
| какая ты блондинка?? Ты рыжая! Может быть, это у тебя настроение так меняется, а может быть, ты просто обладаешь природным даром перевоплощения... но суть в том, что ты, как хамелеон, умеешь менять окраску. Надо завоевать чье-то доверие - и вот ты "свой человек". Необходимо кого-то очаровать - и ты уже воплощение наивности. Причем тебе вовсе необязательно прикладывать к этому какие-то усилия - оно само! Ха, а что? разве это не так???
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Среда, 2006-08-30, 12.25.38 | Сообщение # 6 |
 Отлежал 3 недели
| А ты — блондинка?Определите степень своей блондинистости.
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Среда, 2006-08-30, 12.25.48 | Сообщение # 7 |
 Отлежал 3 недели
| Вы - Натуральная блондинка Вы родились натуральной блондинкой и это повлияло на всю вашу жизнь. Может быть, другой цвет волос внесёт искомое разнообразие?
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Пятница, 2006-09-01, 10.43.06 | Сообщение # 8 |
 Страдалец по вливанию
| Вы - Крашеная блондинка Женщина-вамп, надменная стерва, обольстительная кошечка, бубу-куся -пуся — любую роль ты сыграешь отлично. Жаль только, что зачастую твои чувства так же поддельны, как и цвет волос... неужели я такая плохая?
Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой, но не ясно прохожим В этот день непогожий Отчего я веселый такой!
Сообщение отредактировал Ассирия - Пятница, 2006-09-01, 10.57.23 |
| |
|
|
| Actros | Дата: Пятница, 2006-09-01, 16.28.17 | Сообщение # 9 |
|
| Вы - Та самая брюнетка ...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить? а ведь и правда... надо начать жить... 
|
| |
|
|
| Коалла | Дата: Среда, 2006-11-22, 12.14.08 | Сообщение # 10 |
 После бронхоскопии
| Вы - Рыжая вот что у меня вышло
я вся такая непредсказуемая...............
|
| |
|
|