Воскресенье, 2026-07-12, 21.31.32

Приветствую Вас С направлением | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Больничное тестирование
АссирияДата: Среда, 2006-08-16, 01.49.34 | Сообщение # 26
Страдалец по вливанию
Статус: Бродит где-то
пройди тест

Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам
И вода по асфальту рекой, но не ясно прохожим
В этот день непогожий
Отчего я веселый такой!

ОляДата: Воскресенье, 2006-08-20, 23.11.37 | Сообщение # 27
Отлежал 3 недели
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лекия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Монокля и он был просто ужасен! уйди, противный )) воскликнула я и потеряла ухо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были мокасы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала беседка, подожженная проклятыми киллерами и мое сердце сейчас упс.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шахрезада - сказал он и подошел ближе. Мне стало оооо-й. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета половника и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 40 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: муля, не нервируй меня. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление нарцисизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ди Каприо. И к тому же он его мулан. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лекия

ОляДата: Воскресенье, 2006-08-20, 23.47.18 | Сообщение # 28
Отлежал 3 недели
Узнай себя и своих знакомых.

Способен ли ты к бескорыстной любви
Можешь любить самоотверженно, но скорее всего однолюб. Но эти качества могут проявиться только с человеком, который является твоей "половинкой". Со всеми другими будешь или несчастен, или безразличен.
Есть ли у тебя сила воли
У тебя нет силы воли. То, что ты, возможно, ощущаешь в себе, как волю, скорее всего простое упрямство. А скорее всего, ты мягкий, зависящий от обстоятельств человек.
Достижение цели, целеустремленность
Будущее представляется тебе чем-то туманным и не известным. Ты не можешь определиться, не имеешь определенных далеко идущих планов. Если задуманное не получается и нет легкого пути к его осуществлению, ты скоре всего бросишь это и займешься чем-нибудь другим. Даже если ты планируешь что-то в будущем, скорее всего планы потом изменятся, и будет так, "куда кривая вывезет".
Фортуна, счастье - дано или нет
Судьбой тебе предоставлен один шанс радикально переменить свою жизнь и "поймать удачу". Если ты его упустишь, другого не будет, всю жизнь будешь несчастен. Это может касаться как духовного, так и материального благополучия.
Хорошее ли у тебя здоровье
Тебе необходимо постоянно следить за своим здоровьем. Даже если ты чувствуешь постоянный приток энергии, все равно есть риск серьезно заболеть.
Трудолюбие или лень
Ты частенько соглашаешься с тем, что "от работы кони дохнут".
Можешь ли ты мыслить творчески
Следовать инструкциям и "жить по уставу" тебе гораздо проще, чем принимать необычные решения и творчески подходить к решению проблемы.
Ты - энергетический вампир?Ты энергетический вампир среднего уровня, в некоторых случаях можешь тянуть энергию сознательно. После общения с тобой некоторые люди чувствуют усталость и опустошение.
Хранители, защищающие от вредного магического воздействия
У тебя совсем нет хранителей, ты подвержен любому магическому воздействию, например, даже легкому привороту. Тебе необходима защита, обезопась себя несколькими охранными заклинаниями и амулетами. Периодически проверяйся на наличие сглаза, порчи и других вредных воздействий.

ОляДата: Понедельник, 2006-08-21, 00.08.14 | Сообщение # 29
Отлежал 3 недели

Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 2006-08-21, 00.09.29

ОляДата: Понедельник, 2006-08-21, 01.04.59 | Сообщение # 30
Отлежал 3 недели
прошла тест

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2