|
ПОЛОМАЕМ ГОЛОВУ
| |
| Оля | Дата: Вторник, 2006-09-05, 17.24.15 | Сообщение # 26 |
 Отлежал 3 недели
Статус: Бродит где-то
| | Quote (juls11) | Примите меня, ПОЖАЛУЙСТА!? | УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Еще желающие есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люка!!ТЫКАЙ СЮДЫ
|
| |
|
|
| Actros | Дата: Вторник, 2006-09-05, 17.27.57 | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (juls11) | | Примите меня, ПОЖАЛУЙСТА!? | Конечно! А то мне одному выигрывать скучно...
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Четверг, 2006-09-07, 12.03.48 | Сообщение # 28 |
 Страдалец по вливанию
| | Quote (juls11) | Примите меня, ПОЖАЛУЙСТА!? | конечно, солнце, о чем ты говоришь ответы которые ты мне прислала, к сожалению не принимаются,т.к. они уже были опубликованы 30 августа, но ты не растраивайся, жду твои ответы на последние загадки, вот они, если вдруг не нашла : Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. Маленький Емелька в петельке удавился Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. т.чю. буду ждать твоих ответов, и объявлю итоги позже
Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой, но не ясно прохожим В этот день непогожий Отчего я веселый такой!
|
| |
|
|
| juls11 | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 21.21.07 | Сообщение # 29 |
|
После бронхоскопии
| Я попробывала "всочиться" в БОРЬБУ! Буду ждать вердикта "БОГОВ"
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10.32.59 | Сообщение # 30 |
 Страдалец по вливанию
| 1)Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. глаза и ресницы 2)Маленький Емелька в петельке удавился пуговица 3)Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! тараканы 4)Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. лесница Лёка 11 (так как один ответ к сожалению не верен) juls11 4 (но все впереди!) Actros 11 (так как 2 варианта не принимаются, нужно было определиться) Добавлено (28 Сентябрь 2006, 10.32.59) --------------------------------------------- В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. Сзади подошел, сунул и пошел. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя!
Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой, но не ясно прохожим В этот день непогожий Отчего я веселый такой!
|
| |
|
|
| juls11 | Дата: Четверг, 2006-09-28, 16.01.32 | Сообщение # 31 |
|
После бронхоскопии
| Попытка номер 2 отправлена! Священный "РИОПАК", жду ВАШЕГО ВЕРДИКТА... P.S. От волнения забыла о правописании, но всё равно сеёчас не откорректирую...
Сообщение отредактировал juls11 - Четверг, 2006-09-28, 16.03.30 |
| |
|
|
| grisolga | Дата: Среда, 2006-10-04, 13.31.32 | Сообщение # 32 |
|
| Отгадайте загадки: 1.Лист горбочком, С желобочком. Шипы имеет, А ранить не умеет. Зато лечит нас В любой день и час. 2.Колосится в поле рожь, Там, во ржи, цветок найдёшь. Хоть не жёлтый он, а синий Всеж на звёздочку похож. 3.На песчаном океане, На сыпучем бархане Вырос кустик, словно ёж, – Голой ручкой не возьмёшь. Зато лакомое блюдо И для сытого верблюда. 4.Где лужок и где канавка – С граммофончиками травка. 5.На моём окошке Поселился ёжик – Всё глядит в окошко, А ходить не может. Где же его лапки? Где же его рожица? Может, он без шапки От мороза съёжился? 6.Как его назвать? Среди болот Высоко и быстро он растёт, Словно он бамбук, а не трава, Тёмной сигаретой – голова. 7.Мне зелёный кипяток Ноги босые обжег. У забора он бывает, Никогда не остывает. 8.Золотую вазу На зелёном подносе По тихой речке Ветерок носит. 9.На зелёном шнурочке – Белые звоночки. 10.Травку в пищу добавляют, В медицине применяют, Из неё уж, наконец, Можно сделать леденец.
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Суббота, 2006-10-07, 23.40.58 | Сообщение # 33 |
 Страдалец по вливанию
| | Quote (Ассирия) | В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. Сзади подошел, сунул и пошел. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! | только juls11 присла ла мне ответы, и причем правильные 1. Кино 2. Тапочки 3.Кроватка Лёка 11 juls11 7 Actros 11
Сообщение отредактировал Оля - Воскресенье, 2006-10-08, 01.48.45 |
| |
|
|
| Оля | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 01.50.04 | Сообщение # 34 |
 Отлежал 3 недели
| | Quote (Ассирия) | Quote (Ассирия) В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. Сзади подошел, сунул и пошел. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! только juls11 присла ла мне ответы, и причем правильные | Ну уж и подождать не могла... Коварная!! я вот даже не успела их прочесть... Нефиг, давай дальше загадывай
|
| |
|
|
| juls11 | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 17.37.52 | Сообщение # 35 |
|
После бронхоскопии
| "Страдалица" моя чуть воинственная! Не рыкай, ну хочешь забери мои балы себе!?
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Вторник, 2006-10-10, 18.05.47 | Сообщение # 36 |
 Страдалец по вливанию
| | Quote (Оля) | Ну уж и подождать не могла... Коварная!! я вот даже не успела их прочесть... Нефиг, давай дальше загадывай | ну ладно, по прозьбам трудящихся, еще один этап 1 выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука 2 без рук, без ног, на бабу скок. 3 длинный, крассный, с виду не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождёт. 4 между ног болтается, на "х" называется 5 не хрен, не морковка, крассная головка 6 часть тела из 3-х букв. имеет буквы "х" и "у" жду ответов
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Пятница, 2006-10-13, 19.22.47 | Сообщение # 37 |
 Отлежал 3 недели
| | Quote (Ассирия) | 1 выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука 2 без рук, без ног, на бабу скок. 3 длинный, крассный, с виду не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождёт. 4 между ног болтается, на "х" называется 5 не хрен, не морковка, крассная головка 6 часть тела из 3-х букв. имеет буквы "х" и "у" | Нда... загадала, как рулет завернула..
|
| |
|
|
| Ассирия | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10.39.23 | Сообщение # 38 |
 Страдалец по вливанию
| к сожалению, по техническим причинам итоги подвести невозможно т.ч. еще есть время))
|
| |
|
|
|